[Обсуждение сюжета]
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-03-29 23:53:13
Так, дорогие игрок, вашему вниманию представляю черновик сюжета! Конкретные действия я не расписывала, поэтому почитаете, обсудим, если захотите предложите свою кандидатуру.
Итак, Хогвартс окончен практически год назад, скоро годовщина выпуска которую мы конечно же отметим, но это позже, а наши герои вступают в две организации - Пожиратели Смерти и Орден Феникса. Как известно, вступлению в ряды армии Темного Лорда предшествует испытание - этакий обряд посвящения, который включает в себя убийство маггла в присутствии всех ПСов, а после получение собственно метки.
Вот это посвящение мы и отыграем. И первый вопрос - кого будем посвящать? Если есть желающие, прошу! Говорите быстрее (конечно, как по мне, желательно чтобы это был неканон, но это уж частности, как получится). В общем и целом, день выбран, жертва тоже - дело за малым, провести само испытание.
Но орденцы тоже не дремлют - в рядах ПСов происходит утечка информации (вот вопрос номер два - как? Думаем...) и становится известно день, когда будет убит конкретный человек. Хорошие ребята этого допустить не могут, они естественно пытаются помешать Пожирателям. Вот вам и первая заварушка...
Итак, прошу вашу критику. Как покончим с этой частью - выложу дальше))
Поделиться32008-03-30 12:10:31
Вот вам и первая заварушка...
скоро годовщина выпуска которую мы конечно же отметим
Вот Вам и вторая заварушка) Вышло бы отличное столкновение.
в рядах ПСов происходит утечка информации (вот вопрос номер два - как?
Люпин ведь оборотень, так? Можно отыгрывать разговор про посвящение с утра после полнолуния, а Ремус может все очень красиво подслушать.
Вариант №2 - самый простой - найти шпиона, который бы выдавал себя за ПС.
Поделиться42008-03-30 12:13:36
Bellatriks Black
Вот Вам и вторая заварушка) Вышло бы отличное столкновение.
Читаете мои мысли, мисс Блэк)))
Ремус может все очень красиво подслушать
Идея)) При чем хорошая... Только нужно согласие нашего пушистого орденца)
найти шпиона, который бы выдавал себя за ПС
Если с Ремом не получится по какой-то причине, так и сделаем - на крайний случай, отыграю его Мастером))